Churros de Pão de Forma

Os Churros de Pão de Forma são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode recheá-los como quiser que ficará um sucesso. Experimente!

Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo

Churros Site

INGREDIENTES

  • fatias de pão de forma sem casca
  • leite
  • 2 ovos
  • doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
  • gotas de essência de baunilha
  • açúcar e canela para empanar
Publicidade

COMO FAZER CHURROS DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. Amasse bem cada fatia de pão com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha.
  2. Passe o seu recheio preferido, deixando as bordas livres e enrole.
  3. Coloque os ovos em um recipiente e bata-os bem.
  4. Coloque o leite com algumas gotas de essência de baunilha em outro recipiente.
  5. Mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido (rapidamente, para ficar com pouco gosto das gemas) e frite em óleo bem quente. Vire para dourar dos dois lados. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho.
  6. Escorra os churros em papel toalha e depois passe cada um deles em uma mistura de açúcar e canela a gosto.

AVALIE ESSA RECEITA!