Churros de doce de leite

Churros de doce de leite

Faça a receita de Churros de doce de leite e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Churros de doce de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1½ xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo de milho para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  3. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante (como se fosse massa de coxinha)
  4. Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia
  5. Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar
  9. Montagem:
  10. Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel absorvente
  11. Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo