Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro

A receita de Churrasco de carneiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Churrasco de carneiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • ½ copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • ½ noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo