Churrasco ao Molho Genghis Khan

Churrasco ao Molho Genghis Khan

Hoje vamos conhecer a receita de Churrasco ao Molho Genghis Khan Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Churrasco ao Molho Genghis Khan
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, coxão mole) cortada em tiras finas
  • 350 ml de shoyu tradicional
  • 100 ml água
  • 150 ml saquê para cozinha (seco)
  • 1 cebola grande inteira
  • 3 dentes de alho
  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 500 g de toucinho
  • 3 pedaços de Gengibre (o tamanho de 3 dentes de alho aproximadamente)
Como fazer
  1. Reserve a carne em um recipiente fundo para que seja colocado o molho
  2. Bata todo o restante dos ingredientes no liquidificador em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos
  3. Leve o molho batido junto à carne e mexa bem até toda a carne receba um banho do molho
  4. Deixe descancar por 1 hora (quanto mais tempo deixar melhor, se possível tempere a noite para servir no almoço do dia seguinte por exemplo)
  5. Para assar é necessário uma churrasqueira (ou capacete como é conhecido em algumas regiões) de gesghis khan, ou uma chapa (grill) para grelhar em temperatura bem alta
  6. Coloque a churrasqueira para esquentar, enquanto isso passe um pedaço de toucinho por cima da grade da churrasqueira para a carne não grudar (o mesmo deve ser feito no grill)
  7. Se atente ao detalhe da carme ser fina, pois senão fica muito mal-passada
  8. O ponto é muito rápido, portanto fique esperto(a) para não queimar, cada tira fica no máximo 4 minutos no fogo (2 de cada lado)
  9. Informações Adicionais
  10. Dica:: Fica muito bom de qualquer jeito, porém é mais gostoso com carvão, afinal o bom churrasco tem que ser no carvão, então procure a churrasqueirinha própria, o sabor é bem melhor do que no grill.

Fonte: Tudo Gostoso

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