Chuleta

Chuleta

Hoje vamos conhecer a receita de Chuleta Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Chuleta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de chuleta
  • 2 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates médios sem semente
  • 1 lata de molho temperado
  • 1 copo e meio de água
  • azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a chuleta, uma cebola cortada em rodelas, um tablete de caldo de carne, e sal a gosto
  2. Em fogo médio, mexa até misturar os ingredientes e em seguida acrescente a água
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Molho:
  5. Em uma outra panela (grande), coloque um pouco de azeite e a cebola
  6. Dê uma fritada e acrescente o caldo de carne
  7. Coloque um pouco de água somente para o caldo não grudar na panela
  8. Assim que o caldo de carne dissolver, acrescente o tomate cortado em tiras e tampe a panela
  9. Deixe por um minuto somente para abafar o tomate
  10. Em seguida jogue o molho e mexa em fogo médio
  11. Quando começar a ferver, desligue
  12. Quando a chuleta estiver cozida, coloque a mesma na panela do molho
  13. Se preferir, acrescente um pouco do caldo da chuleta já temperada
  14. Ligue novamente o fogo e deixe por mais 1 minuto para a chuleta pegar o gosto do molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo