Chuleta no molho

Chuleta no molho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Chuleta no molho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Chuleta no molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de chuleta
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios sem sementes
  • 1 pimentão grande
  • 1 lata de molho temperado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 copos de água
  • azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a chuleta, uma cebola cortada em rodelas, metade do pimentão cortado em tiras, um tablete de caldo de carne e sal a gosto
  2. Em fogo médio, mexa até misturar os ingredientes e em seguida acrescente os dois copos com água para cobrir a carne
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos
  4. Molho:
  5. Em uma outra panela (grande), coloque um pouco de óleo, a cebola e a outra metade do pimentão
  6. Dê uma fritada e acrescente o caldo de carne
  7. Coloque um pouco de água somente para o caldo não grudar na panela e mexa
  8. Assim que o caldo de carne dissolver, acrescente o tomate cortado em tiras e tampe a panela
  9. Deixe por um minuto somente para abafar o tomate
  10. Em seguida jogue o molho e mexa em fogo médio
  11. Quando começar a ferver, desligue
  12. Quando a chuleta estiver cozida, coloque a mesma na panela do molho
  13. Se preferir, acrescente um pouco do caldo da chuleta já temperada
  14. Ligue novamente o fogo e deixe por mais 1 minuto para a chuleta pegar o gosto do molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo