Chuchu recheado light

Chuchu recheado light

A receita de Chuchu recheado light é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Chuchu recheado light
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 400 g de ricota
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água e sal
  2. Deixe até que eles fiquem firmes, porém cozidos
  3. Escorra e reserve
  4. Enquanto os chuchus estão cozinhando, amasse a ricota e junte os demais ingredientes (menos a mussarela)
  5. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta
  6. Pegue cada parte do chuchu e retire um pouco da polpa dele
  7. Faça isso com a ajuda de uma faca pois com a colher ele quebra
  8. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, arrume os chuchus e em cima de cada parte coloque 1 colher de café de margarina e recheie cada parte com a ricota temperada
  9. Por cima coloque mussarela ralada
  10. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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