Chuchu à milaneza

Chuchu à milaneza

Faça passo a passo a receita de Chuchu à milaneza que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Chuchu à milaneza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto
  • Óleo para fritar
  • Suco de ½ limão
Como fazer
  1. Corte o chuchu em fatias médias
  2. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
  3. Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
  4. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
  5. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo