Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar

Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar

A receita de Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • 3 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de rosca
  • Sal e ervas-finas a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, corte-os em rodelas e cozinhe colocando um pouco de sal até que fiquem "al dente"
  2. Deixe esfriar
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e depois coloque as gemas e bata um pouco mais
  5. Coloque sal a gosto
  6. Num prato coloque a farinha de rosca misturada com ervas finas
  7. Passe as rodelas de chuchu na farinha de rosca, depois no ovo batido e de novo na farinha de rosca e frite-as
  8. Coloque-as num papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

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