Chuchu em metades

Chuchu em metades

Chuchu em metades é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Chuchu em metades
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 chuchu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Erva doce gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Corte o chuchu ao meio e reserve (se tiver novo não precisa descascar)
  2. Em uma panela com azeite refogue o alho e a cebola
  3. Acrescente o chuchu, o orégano, o manjericão, a erva doce e o sal
  4. Misture bem e depois acrescentando água aos poucos, em fogo baixo até ficar macio
  5. Agora é só colocar o tempero verde e saborear
  6. Se quiser pode colocar outros temperos de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo