Chuchu de Forno

Chuchu de Forno

Hoje vamos conhecer a receita de Chuchu de Forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Chuchu de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros
  2. Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor
  4. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga
  5. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve
  6. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu
  7. Asse em forno moderado
  8. Sirva em seguida, no próprio pirex

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo