Chuchu cremoso

Chuchu cremoso

Siga passo a passo nossa receita de Chuchu cremoso Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Chuchu cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus grandes
  • 1 copo tipo requeijão de leite frio
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola media picada
  • 2 colheres de óleo
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de maizena
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe fritar e coloque o chuchu
  2. Deixe refogar
  3. Coloque o sal, a pimenta, a cebola e deixe refogar
  4. Pegue metade do copo de leite e coloque no chuchu e deixe cozinhar
  5. Pegue o restante do leite e dissolva a maizena e acrescente no chuchu já cozido, misture até virar um mingau grosso
  6. Desligue o fogo e acrescente a mussarela
  7. Coloque em uma assadeira jogue um pouco de queijo ralado por cima e orégano a gosto
  8. Leve ao forno até gratinar
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo