Chuchu ao creme

Chuchu ao creme

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Chuchu ao creme é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Chuchu ao creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de chuchu
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Bacon ou outra carne a gosto
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta
  • Caldo de galinha ou de carne
Como fazer
  1. Prepare o caldo de galinha ou de carne com a cebola, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta
  2. Corte o chuchu em pedaços grandes
  3. Leve para cozinhar na mistura acima
  4. Assim que o chuchu estiver cozido, jogue fora toda a água e deixe somente o chuchu
  5. Acrescente o creme de leite, os queijos, a carne, a cebola e o cheiro verde
  6. Deixe cozinhar um pouco mais, até que o queijo mussarela derreta
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo