Chu Chi Salmon

Chu Chi Salmon

Essa receita fácil de Chu Chi Salmon vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Chu Chi Salmon
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lombo de salmão de aproximadamente 200 g
  • Alho picado a gosto
  • 1 folha de lima
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de curry vermelho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de molho de peixe (Nam Plá)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de tamarindo
  • Arroz de Jasmin:
  • ½ xícara de arroz de jasmin
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve
  2. Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima
  3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe (Nam Plá) e o molho de tamarindo
  4. Misture até formar um creme uniforme
  5. Junte o salmão e sirva
  6. Cozinhe o arroz de jasmin na água sem tempero

Fonte: Tudo Gostoso

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