Chocotone Especial

Chocotone Especial

Faça a receita de Chocotone Especial e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Chocotone Especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 120 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 5½ xícaras de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de gotas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento, açucar e o leite morno
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes exceto as gotas de chocolate e as nozes
  3. Amasse bem e deixe crescer por 30 minutos
  4. Após acrescente as gotas de chocolate e as nozes picadas, divida a massa em 3 partes e coloque nas formas de panetone
  5. Deixe crescer até que dobrem de tamanho
  6. Coloque assar em forno médio à 200°
  7. Informações Adicionais
  8. Opção: derreta chocolate branco e coloque confeitos em cima do panetone.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo