Chocomousse

Chocomousse

Essa receita fácil de Chocomousse vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Chocomousse
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 3 caixas de leite condensado (270 ml)
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml)
  • ½ copo americano de suco de limão
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 5 colheres de chá de achocolatado
  • Manteiga para untar
  • Fatias de limão para decorar (esse ingrediente é de sua preferência)
Modo de Preparo:
  1. Coloque 1 caixa de leite condensado, a manteiga, as colheres de achocolatado em uma panela, mexa bem e leve ao fogo até engrossar
  2. Unte a refratária de manteiga somente no fundo, e a altura de 1 dedo dos lados
  3. Em seguida despeje este doce em uma refratária média e espere esfriar um pouco
  4. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea, despeje por cima do doce e decore com as fatias do limão
  5. Leve à geladeira até ele ficar consistente
  6. Depois sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo