Chocolate Quente de Cafeteria


O Chocolate Quente de Cafeteria é delicioso, cremoso e fácil de fazer. Faça sempre para os seus amigos e convidados e não estranhe se todas as tardes sua casa estiver cheia!

Veja Também: Cappuccino Fácil
Veja Também: Chocolate Quente Cremoso
Veja Também: Mistura Caseira Para Chocolate Quente

chocolate3

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado (menos 2 colheres de sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de chantilly de 200ml (opcional)
  • raspas de chocolate a gosto (opcional)

COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE DE CAFETERIA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado (retire duas colheres de sopa da lata e coloque o restante na panela, para não ficar muito doce), o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar.
  3. Quando já estiver grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  4. Bata o chantilly na batedeira.
  5. Coloque o chocolate quente em xícaras.
  6. Se desejar, cubra com o chantilly e salpique raspas de chocolate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo