Chipaguaçú

Chipaguaçú

Nós vamos mostrar hoje a receita de Chipaguaçú . É uma delícia e bem fácil de fazer

Chipaguaçú
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 8 espigas de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas médias picadas
  • 5 ovos batidos
  • 500 g de queijo fresco ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as espigas de milho em grãos com uma faca e bata no liquidificador com o leite, deixe quieto lá e vai cuidar das outras coisas
  2. Em uma panela esquente a manteiga e frite as cebolas até dourar
  3. Bata os ovos por 3 minutos, reserve
  4. Agora misture tudo, a massa que está no liquidificador, a cebola que ja está dourada os ovos e o queijo fresco ralado (rale o queijo com a parte grossa do ralo) é nesse momento que você adciona o sal
  5. Unte um refratário e despeje essa mistura
  6. Leve ao forno que ja está aquecido, por 40 minutos a 200ºC

Fonte: Tudo Gostoso

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