Chipa de Queijo da Ana Maria


A Chipa de Queijo da Ana Maria é deliciosa e fica pronta rapidinho. Faça hoje mesmo para o seu café ou lanche. Tenho certeza de que será um sucesso!

Veja Também: Pão de Queijo com Bastante Queijo
Veja Também: Pão de Queijo Fácil e Gostoso
Veja Também: Pão de Queijo de Frigideira (com Goma de Tapioca)

chipa3

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
  • 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
  • 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)

COMO FAZER CHIPA DE QUEIJO DA ANA MARIA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o sal, o polvilho doce, o queijo prato, o queijo parmesão e misture bem.
  2. Acrescente o leite aos poucos, até dar ponto de enrolar.
  3. Pegue pequenas porções de massa (30 g), faça tiras de 13cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
  4. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: GShow

Ultimos Comentários

  1. Márcia pereira trindade setembro 22, 2016

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo