Chilli à moda da Paula

Chilli à moda da Paula

Chilli à moda da Paula é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Chilli à moda da Paula
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de feijão jalo bem cozido sem temperos
  • ½ kg de carne moída de primeira (patinho ou coxão mole)
  • 1 pimentão grande verde picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e ½ lata de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo para refogar a carne
  • Molho de pimenta a gosto
  • Doritos para acompanhar
Como fazer
  1. Refogar a carne moída no óleo até que toda a água que se junta na panela evapore, mexendo sempre para que a carne se solte
  2. Acrescentar a cebola e o alho até que fiquem macios
  3. Juntar o pimentão picado e temperar a gosto, com sal e pimenta-do-reino com um pouco de água para que o pimentão cozinhe e os ingredientes se incorporem, em fogo baixo e, mexendo sempre para não queimar
  4. Quando o pimentão cozinhar, acrescentar o feijão com um pouco do caldo do cozimento, até que adquira uma consistência cremosa e homogênea
  5. Acrescentar o molho de tomate e apurar o sal, temperando com molho de pimenta a gosto
  6. Por último, adicionar a salsa e cebolinha, tampar a panela, desligar o fogo por cerca de 5 minutos, para abafar o prato e terminar o cozimento
  7. Servir com Doritos e arroz branco
  8. Informações Adicionais
  9. A consistência é de "pasta", cremosa. Eu sirvo com Doritos, mas podem ser acondicionados em tacos comprados em grandes redes importadoras, batatas fritas ou arroz branco. Faço o chilli pouco picante e coloco um vidro de molho de pimenta vermelha à mesa para que as pessoas acrescentem o quanto desejarem. Deve-se mexer sempre, pois costuma "pegar" no fundo da panela. Ideal para dias frios.

Fonte: Tudo Gostoso

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