Chikc curry (frango tailandês)

Chikc curry (frango tailandês)

A receita de Chikc curry (frango tailandês) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Chikc curry (frango tailandês)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos (não muito pequenos)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 folha de louro
  • ½ colher de chá de gengibre fresco ralado raiz
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • ½ limão,(suco)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de abacaxi (opcional)
Como fazer
  1. Em uma tigela tempere os cubos de frango com sal e o suco de limão e reserve
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar
  3. Em seguida coloque o frango na panela e refogue até dourar bem
  4. Acrescente o abacaxi (opcional), o curry,a canela, páprica, louro, extrato de tomate, o gengibre e pimentão vermelho
  5. Refogue por mais alguns minutos (se necessário acrescentar uma xícara de água)
  6. Acrescente o leite de coco, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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