Chiclete de camarão

Chiclete de camarão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Chiclete de camarão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Chiclete de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê
Como fazer
  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo