Chiclete de camarão

Chiclete de camarão

Essa deliciosa receita de Chiclete de camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Chiclete de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Sal
  • Azeite
  • Molho de pimenta (opcional)
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o sal e o limão e deixe descansar por uns 15 minutos, enquanto isso
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar macia, escorra o camarão e coloque na panela, deixe refogar um pouco
  3. Em seguida acrescente o molho de tomate e mexa, dissolva a farinha no leite e misture tudo na panela, vá mexendo para não empelotar
  4. Em seguida junte o requeijão e o molho de pimenta (opcional), desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Em uma marinex funda faça camadas do creme de camarão e a mussarela, terminando com a mussarela
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo