Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Siga passo a passo nossa receita de Chicken Tikka Masala Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Chicken Tikka Masala
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho cortados bem pequenos
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • Pimenta preta, cominho e pimenta chili à gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de colorífico ou açafrão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar bem todos os temperos em uma tigela, onde você deixará o frango marinar por no mínimo 3 h
  2. Pode fazer de véspera
  3. Retire o frango do marinado raspando o excesso
  4. Aqueça o óleo e doure a cebola
  5. Frite o frango com a cebola
  6. Quando estiver dourado, acrescente o molho do marinado
  7. Ajuste o sal e a pimenta à gosto
  8. Pode ajustar a cor, adicionando mais colorífico (mais vermelho) ou mais açafrão (mais amarelo)
  9. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos
  10. Mexa para não queimar
  11. Se achar pouco molho, acrescente o restante do iogurte natural
  12. Sirva com arroz branco, pão sírio ou com a combinação que achar melhor

Fonte: Tudo Gostoso

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