Chiàcara (biscoito Italiano)

Chiàcara (biscoito Italiano)

Hoje vamos conhecer a receita de Chiàcara (biscoito Italiano) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Chiàcara (biscoito Italiano)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa (rasas) de margarina com sal
  • 1 copo de cachaça ( 300 ml)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
  2. Após bater por alguns minutos com a mão para "cansar" a massa
  3. Dividir a massa em 4 partes e deixar descansar por 10 minutos
  4. Abrir a massa com um rolo (bem finas), cortar em quadrados com uma faca ou carretilha
  5. No quadrado já cortado fazer 5 cortes passar as extremidades por dentro dos cortes e puxar, se transformando em uma "gravatinha"
  6. Fritar em óleo quente
  7. Retirar e salpicar com açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo