Chester prático

Chester prático

Hoje vamos aprendar a receita de Chester prático É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Chester prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 ave do tipo chester
  • ½ abacaxi
  • 1 farinha de mandioca temperada
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Descongele a ave
  2. Coloque em uma forma, cobrindo com o papel alumínio
  3. Deixe assar em fogo alto pelo tempo recomendado na embalagem (depende do tamanho usado)
  4. Retire o papel e deixe no forno por mais alguns minutos, para dourar
  5. Deixe esfriar
  6. Passe para uma bandeja
  7. Coloque na forma usada a água e deixe ferver para formar um molho
  8. Derrame sobre a ave
  9. Decore a ave com a farofa e com pedaços do abacaxi

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo