Chester iluminado

Chester iluminado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Chester iluminado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Chester iluminado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 chester (cerca de 3 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 200 g de linguiça defumada e picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 250 g de farinha de mandioca torrada
  • Guarnição:
  • 4 pêssegos em calda
  • 4 ameixas pretas sem caroços
  • 4 castanhas do pará inteiras e descascadas
Como fazer
  1. Limpe bem o chester, retirando os miúdos
  2. Tempere com o sal, o vinho e a páprica e deixe tomar gosto por 2 horas
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e a margarina
  6. Doure a cebola e o alho
  7. Adicione a linguiça, o sal e a salsinha
  8. Mexa bem
  9. Coloque por último a azeitona e a farinha de mandioca, formando uma farofa úmida
  10. Recheie o chester, fechando bem com palitos
  11. Passe para uma assadeira grande, coberta com papel alumínio
  12. Leve ao forno, a 180°, por cerca de 2 h, deixando na metade do tempo o peito virado para baixo
  13. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem
  14. Retire do forno, passe para uma travessa
  15. Decore com os pêssegos em volta, dentro das metades de pêssegos coloque uma ameixa e sobre ela a castanha apontada como um lápis
  16. Na hora de servir acenda as castanhas

Fonte: Tudo Gostoso

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