Chester desossado com farofa de frutas secas

Chester desossado com farofa de frutas secas

Hoje vamos aprendar a receita de Chester desossado com farofa de frutas secas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Chester desossado com farofa de frutas secas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 4 folhas de couve-manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
  • Farofa de frutas secas:
  • 200g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 100g de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 4 pães franceses amanhecidos picados
  • 2 maçãs verdes com casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Para a farofa, em uma panela, frite o Bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Na mesma panela, refogue a Margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar
  6. Acrescente o cheiro verde, o bacon e as frutas secas reservadas
  7. Recheie a Ave Chester® com metade da farofa
  8. Costure a Ave Chester® e coloque-a em uma assadeira untada com Margarina e forrada com as folhas de couve-manteiga, besunte-a com a Margarina e regue-a com a mistura de vinho branco e suco de caju
  9. Cubra-a com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 2 horas
  10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos
  11. Sirva com o restante da farofa
  12. Dica: para que as maças não fiquem escuras, depois de cortadas deixe-as imersas em água com açúcar até o momento do preparo
  13. Informações Adicionais
  14. Créditos: Perdigão

Fonte: Tudo Gostoso

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