Chester com vinho branco

Chester com vinho branco

A receita de Chester com vinho branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Chester com vinho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 chester descongelado (4kg)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola
  2. Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester
  3. Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas
  4. Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima
  5. Retire o chester
  6. Leve ao forno em 200º durante 4 horas
  7. Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida
  8. Volte - o ao forno durante 30 minutos
  9. Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo