Chester com farofa de frutas.

Chester com farofa de frutas.

Hoje vamos aprendar a receita de Chester com farofa de frutas. É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Chester com farofa de frutas.
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 chester
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 600ml de vinho branco seco
  • ½ copo de água
  • coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
  • Farofa de frutas:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 50g de uvas passas brancas
  • 200g de chester defumado (ou bacon)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 1 maçã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
  2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas
  3. Prepare a farofa:
  4. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
  5. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
  6. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
  7. Misture bem e reserve
  8. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
  9. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços
  10. Informações Adicionais
  11. Receita gentilmente cedida por : Impala Brasil Editores Ltda O Grande Livro de Receitas para o Natal.

Fonte: Tudo Gostoso

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