Chessecake de frutas

Chessecake de frutas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Chessecake de frutas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Chessecake de frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 500 g de creme de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de frutas a sua escolha (recomenda-se: morango, uvas, cereja, ou amora)
  • 1 vidro de geleia do sabor da fruta escolhida
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o biscoito em um liquidificador ou mixer até virar pó
  3. Misture o biscoito moído com a margarina até formar uma massa homogênea
  4. Forre o fundo de uma travessa com a massa
  5. Usando um palito ou garfo faça pequenos furos por toda a massa
  6. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos
  7. Retire e deixe a massa esfriar
  8. Recheio:
  9. Dissolva a gelatina em água quente
  10. Misture a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite (manualmente ou no liquidificador)
  11. Despeje o recheio sobre a massa já fria
  12. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas
  13. Cobertura:
  14. Cubra todo o recheio já solidificado com a geleia
  15. Corte as frutas e distribua por cima do recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo