Cheesecake

Cheesecake

Faça em casa a receita de Cheesecake Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cheesecake
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 embalagens (tirinhas) de biscoito coquetel (pode ser salgadinho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 450 g de cream cheese Filadelphia (em temperatura ambiente)
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • geleia (o sabor que preferir) ou ganache de chocolate
Como fazer
  1. Para fazer a base, transforme os biscoitos em farelo com o processador ou liquidificador
  2. Junte as 2 colheres de sopa de açúcar e misture
  3. Adicione as 5 colheres de sopa de margarina já derretida e misture para dar liga
  4. Cubra o fundo e a metade da lateral de uma forma redonda de aro removível e leve à geladeira por 20 minutos
  5. Enquanto a massa fica na geladeira, faça o recheio, batendo no processador as 450 g de cream cheese Filadelphia (em temperatura ambiente) com os ¾ de açúcar e vá adicionando os ovos um por um
  6. Completado os 20 minutos da massa-base estar na geladeira, despeje sua mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno, a 180ºC, por 60 minutos ou até que esteja assado (usar um palito para verificar, igual se faz com bolos e pudins)
  7. Ponha uma assadeira com água fervente no andar de baixo do forno para que o cheesecake asse com o vapor da água
  8. Retire do forno com cuidado para não bater com a forma e evitar rachaduras
  9. Deixe esfriar um pouco, cubra com a geleia ou ganache, leve à geladeira até gelar e desenforme na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo