Cheesecake Tradicional Americana

A Cheesecake Tradicional Americana é uma das receitas mais populares do Estados Unidos por conta da sua textura cremosa e do sabor inigualável. Faça e surpreenda-se com o resultado!

Veja Também: Fudge (“Palha Americana”)

Cheesecake Tradicional Americana

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela

Para o Recheio

  • 690g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 ovos

Para a Calda

  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 200g de açúcar
  • Suco de um limão
Publicidade

COMO FAZER CHEESECAKE TRADICIONAL AMERICANA
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture o biscoito, a canela e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. Adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
  3. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos e bata até incorporar completamente.
  4. Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
  5. Asse a 150ºC por 15 minutos, reduza para 100ºC e asse por mais 30 minutos.
  6. Leve para gelar.

Modo de Preparo da Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
  2. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  3. Despeje sobre o cheesecake frio.

Dica: Para um sabor mais brasileiro, experimente fazer uma calda de goiabada. Fica delicioso!

AVALIE ESSA RECEITA!