Cheesecake light

Cheesecake light

Faça a receita de Cheesecake light que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Cheesecake light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 100 g de margarina sem sal light
  • 1 pacote de biscoito de leite diet
  • Recheio:
  • 350 g de ricota fresca
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 colher de café de raspas de limão
  • Cobertura:
  • 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
  • ¼ de xícara de água para dissolver
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina
  2. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
  3. Retire do forno e reserve
  4. Recheio:
  5. Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
  6. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência
  7. Cobertura:
  8. Aqueça em fogo brando a geléia e a água
  9. Mexa até diluir
  10. Sirva sobre o cheesecake

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo