Cheesecake light com amora

Cheesecake light com amora

Hoje vamos aprendar a receita de Cheesecake light com amora É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cheesecake light com amora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 pacotes de bolacha ao leite "vaquinha" (1 embalagem)
  • 2 colheres de manteiga light sem sal
  • ½ xícara de leite
  • Recheio:
  • 2 potes de iogurt light
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • Cobertura:
  • 1 vidro de geleia de amora ou morango
  • 5 colheres de água
Como fazer
  1. No liquidificador triture as bolachas
  2. Em um recipiente misture as bolachas, manteiga e o leite
  3. Em uma assadeira com fundo removível (22cm), cubra o fundo e as laterais com a massa feita de bolacha
  4. E leve para forno com temperatura de 180º por aproximadamente 20 minutos
  5. Retire deixe esfriar
  6. No liquidificador bata o iogurt, leite condensado, creme de leite e a gelatina (preparada conforme escrito na embalagem) e misture tudo
  7. Reserve
  8. Em uma panela, coloque todo o vidro de geléia e misture
  9. Quando começar a ferver, deligue
  10. Coloque o creme sobre a "casquinha" e por cima a geléia
  11. E leve para gelar durante 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo