Cheesecake dietético

Cheesecake dietético

Essa deliciosa receita de Cheesecake dietético vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cheesecake dietético
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 300 g de queijo processado tipo Philadelphia
  • 1 e ½ colher de sopa adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
  • suco de ½ laranja
  • 400 ml de nata (creme de leite fresco)
  • ½ colher de sopa de extrato de baunilha
  • Cobertura:
  • 200 g de morangos lavados e picados
  • 1 colher de sopa adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
  • suco de meia laranja
Como fazer
  1. Base:
  2. Misturar o ovo, o trigo, o açúcar mascavo e a margarina até obter uma massa homogênea
  3. Despejar em uma forma média de encaixe lateral para facilitar a retirada
  4. Assar no forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar bem e deixar esfriar
  5. Cobertura:
  6. Leve ao fogo em uma panela os morangos bem picados com o suco de laranja e o adoçante em fogo médio e mexa até formar um molho homogêneo
  7. Deixe levantar fervura e deixe ferver, sempre mexendo por 3 minutos
  8. Desligue o fogo, deixe esfriar
  9. Leve à geladeira por 4 horas em um recipiente coberto
  10. Recheio:
  11. Bata a nata com o adoçante até obter ponto de chantili
  12. Adicione os outros ingrediente e mexa até obter uma mistura homogênea
  13. Cubra a base com a mistura e leve à geladeira por 4 horas
  14. Cubra com a cobertura de morango antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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