Cheesecake de Ricota e Goiabada – Áurea

Cheesecake de Ricota e Goiabada - Áurea

Cheesecake de Ricota e Goiabada – Áurea é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cheesecake de Ricota e Goiabada - Áurea
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 ½ de Biscoito Maizena
  • 100g de Manteiga em Temperatura Ambiente
  • Recheio:
  • 395g de Leite Condensado Áurea
  • 300g de Ricota
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Calda:
  • ½ Pacote de Goiabada Áurea 400g
  • ½ Copo de Água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar com uma colher ou com as mãos, formando uma farofa, e forrar uma fôrma de aro removível (preferencialmente) apertando bem a farofa contra o fundo e os lados da fôrma
  3. Não precisa fazer muito alto nos lados, bastam uns 3 cm
  4. Se você não tiver uma fôrma de aro removível, pode fazer em qualquer uma redonda, mas só coma a torta pelo menos 24 horas depois de feita, pois a umidade adquirida ajuda a desgrudar a massa da fôrma
  5. Recheio:
  6. É só bater os três primeiros ingredientes no liquidificador e misturar bem a gelatina derretida com uma colher
  7. Despejar sobre a fôrma com a massa de biscoitos e levar para gelar por, pelo menos, 2 horas (melhor de um dia para o outro)
  8. Calda:
  9. Leve ao fogo e mexa até desfazer a goiabada por completo
  10. Deixe esfriar e aplique a calda sobre a torta gelada
  11. Você pode também, alternativamente, usar um vidro de geléia de goiabada ou outro sabor de sua preferência, também dissolvida em um pouco de água
  12. Informações Adicionais
  13. Elaborado por Karolinne Gesser

Fonte: Tudo Gostoso

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