Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Faça passo a passo a receita de Cheesecake de morango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cheesecake de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (cerca de 400 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de ricota
  • 1 caixinha morango
  • 1 e ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Misture com a manteiga até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma removível
  3. Não leve ainda ao forno
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador o ovo, o iogurte, o leite condensado e a ricota, despeje esta mistura sobre a massa e somente agora leve ao forno (180°) preaquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo)
  6. Retire os cabinhos do morango, corte ao meio e leve ao fogo baixo com o açúcar por aproximadamente meia hora, mexendo de vez em quando
  7. Despeje esta geleia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo umas 3 horas antes de desenformar
  8. Dica: quanto mais gelada melhor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo