Cheesecake de Maracujá Que Não Vai Ao Forno


O Cheesecake de Maracujá que Não Vai ao Forno é uma opção de sobremesa deliciosa, refinada e super prática.  Faça e confira!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó

Para o Recheio

  • 150ml de suco de maracujá (50 ml do suco de fruta natural com as sementes + 100ml de suco concentrado)
  • 600g de cream cheese (2 potes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar

Para a Cobertura

  • polpa de um maracujá grande
  • 1/4 de xícara de chá açúcar

COMO FAZER CHEESECAKE DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela.
  2. Despeje a margarina derretida (coloque-a por 1 minuto no microondas para derreter) sobre a farofa e misture.
  3. Acrescente o chocolate e o açúcar e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com esta farofa.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, os sucos de maracujá e o açúcar. Bata por 6 a 8 minutos, até formar uma massa aerada e homogênea.
  2. Despeje sobre a massa e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Coloque a calda para gelar.
  4. Despeje sobre o cheesecake na hora de servir.

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