Cheesecake de Goiaba – Áurea

Cheesecake de Goiaba - Áurea

A deliciosa receita de Cheesecake de Goiaba – Áurea vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Cheesecake de Goiaba - Áurea
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g margarina sem sal (65 por cento lipídios)
  • 2 colheres (sopa) de Doce em Pasta com Leite e Chocolate Áurea
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pitada sal
  • Farinha de trigo até a massa soltar da mão.
  • Creme de queijo tipo cream cheese:
  • Coloque no liquidificador
  • 400 g de requeijão sache
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de iogurte natural
  • 500 ml de leite de vaca
  • 400 g de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara de água morna para desmanchar a gelatina (colocar por último no liquidificador)
  • 250 g queijo branco picado (colonial branquinho, ricota ou queijo minas)
  • Creme de Goiaba:
  • 6 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Áurea
  • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de suco vermelho sem açúcar, apenas para dar coloração (pacotinho 5gr)
  • 1 goiaba triturada com semente
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture bem as gemas, a margarina, o doce em pasta com leite e chocolate Áurea, o chocolate em pó, a pitada de sal e vá acrescentando a farinha, até soltar da mão
  3. Dica: não aperte demais, nem amasse muito, pois a gordura fica mole e pede mais massa, onde a massa fica mais dura, portanto, amasse bem até soltar a massa da mão, para ficar tipo massa amanteigada
  4. Coloque em uma forma com fundo removível com 24 cm de diâmetro, espalhe no fundo e até na metade das laterais
  5. Faça furinhos no fundo da forma com ajuda de um garfo, para não criar bolhas
  6. Deixe dar uma leve assada em forno com temperatura 160°C, preaquecido uns 10 minutos
  7. Deixe esfriar, passe uma pincelada de óleo onde está livre de massa e coloque a mistura do creme de queijo tipo cream cheese
  8. Creme de queijo tipo cream cheese:
  9. Bata tudo no liquidificador, coloque por último a gelatina e misture mais um pouco, coloque por cima da base da torta e leve para gelar
  10. Depois de ficar umas quatro horas na geladeira e ficar bem firme espalhe o creme de goiaba
  11. Creme de Goiaba:
  12. Leve ao fogo até apurar um creme em forma de gel, deixe esfriar, tire a torta da forma e coloque o creme por cima da torta

Fonte: Tudo Gostoso

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