Cheesecake de aveia com calda de ameixa

Cheesecake de aveia com calda de ameixa

A receita de Cheesecake de aveia com calda de ameixa é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Cheesecake de aveia com calda de ameixa
Imprimir
Autor:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • Cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. misture a farinha e a aveia com a margarina até unir a massa
  2. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno
  3. Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto, em seguida, leve em banho - maria até derreter
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada
  5. Leve à geladeira para endurecer
  6. Sirva gelado com a geléia de ameixa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo