Cheesecake de abacaxi

Cheesecake de abacaxi

A receita de Cheesecake de abacaxi é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cheesecake de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 300 g de biscoito maria
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Abacaxi em calda:
  • 300 g de abacaxi descascado e picado
  • 125 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Creme:
  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 120 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 g de gelatina incolor sem sabor
  • Decoração:
  • 3 folhinhas de hortelã
  • 50 g de geléia de brilho
  • 3 rodelas de abacaxi
  • Chocolate derretido com arabesco
Como fazer
  1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa
  2. Em uma fôrma com aro, forre o fundo e a lateral com a farofa e leve para assar por aproximadamente 12 minutos
  3. Leve ao fogos todos os ingredientes do abacaxi em calda, até amolecer
  4. Reserve
  5. Bata na batedeira o cream cheese , a manteiga e o açucar, até virar um creme liso e homogêneo
  6. Acrescente o leite condensado e o chocolate branco derretido
  7. Deixe por mais um minunto e coloque o restante dos ingredientes
  8. Coloque a metade do creme na fôrma de aro sobre a base
  9. Adicione o abacaxi em calda e a outra metade do creme
  10. Leve para gelar
  11. Coloque a decoração

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo