Cheesecake da Steff

Cheesecake da Steff

Hoje vamos conhecer a receita de Cheesecake da Steff Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cheesecake da Steff
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Margarina sem sal em temperatura ambiente, quanto baste
  • Recheio:
  • 800 g de Philadelphia
  • 3 ovos grandes
  • 1 e ½ xícara de açúcar (se quiser, pode colocar mais, para tirar o "sal" do creamcheese)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) cheia de maisena
  • 1 potinho de iogurte sem sabor e sem açúcar
  • Cobertura:
  • Pode-se colocar geléias diversas (goiaba, morango, framboesa) ou ganache com nutella
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos no liquidificador, até ficar uma farofa
  3. Misture com a manteiga, até ficar uma "massa" firme o suficiente para se manusear com as mãos
  4. Forre o fundo e metade da lateral de uma forma de aro removível com a massa
  5. Para facilitar o manuseio, pegue pequenas quantias e vá colocando aos poucos
  6. Leve ao forno médio por 8 minutos
  7. Recheio:
  8. No liquidificador (ou batedeira), bata bem os 3 ovos inteiros (uns 5 minutos)
  9. Coloque ½ copo de iogurte e dissolva a maisena no que sobrou, e reserve
  10. Vá colocando todos os ingredientes, um por vez e batendo bastante entre um e outro
  11. Por último, coloque o que sobrou do iogurte, misturado com maisena e bata por mais uns 10 minutos, até ficar um creme
  12. Despeje na forma, em cima da massa e leve ao forno, no fogo alto (240ºC) por uns 15 minutos ou até perceber que não está tão liquido
  13. Depois de frio, leve à geladeira, e deixe pelo menos 6 horas ou até ter uma consistência boa para tirar o aro removível
  14. Cobertura:
  15. Geleias: É só espalhar a geleia, levar à geladeira e esperar um pouco para servir
  16. Caso queira enfeitar com alguma fruta, fica a seu critério
  17. Ganache: Uma lata de creme de leite, 1 ovo, 180 g de chocolate meio amargo raspado
  18. Leve o creme de leite e o ovo ao fogo até começar a ferver
  19. Desligue o fogo, coloque o chocolate raspado e misture bem até derreter tudo
  20. Pode-se colocar 2 ou 3 colheres de nutella

Fonte: Tudo Gostoso

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