Cheesecake com goiabada

Cheesecake com goiabada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cheesecake com goiabada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cheesecake com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha Maria/Maizena
  • ½ xícara (chá) manteiga
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • ½ colher (chá) essência de baunilha
  • 2 embalagens de cream cheese(150g cada)
  • suco de ½ limão
  • Cobertura:
  • Goiabada cremosa
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador, trite as bolachas
  3. Em um recipiente, junte com a manteiga e misture até virar uma farofa em que você aperte com os dedos e ela "se junte"
  4. Se estiver muito esfarelada, pode acrescentar um pouco mais de manteiga
  5. Cobrir uma assadeira, de fundo removível, com essa farofa, apertando e subindo pelas laterais
  6. Repetindo: se ela não estiver se juntando como uma massa, coloque mais manteiga para que não quebre na hora de desenformar
  7. Reservar na geladeira por 10 minutos
  8. Recheio:
  9. Na batedeira, bater os ovos e acrescentar o restante dos ingredientes
  10. Cobrir a massa que estava na geladeira e assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos
  11. O ponto é quando a superfície começa a ficar douradinha
  12. Uso forno convencional
  13. Depois de assada, cobrir com a goiabada, espalhando com uma colher
  14. Servir gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo