Cheesecake clássico

Cheesecake clássico

Siga passo a passo nossa receita de Cheesecake clássico Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cheesecake clássico
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite (mais ou menos 200 g)
  • 100 g mateiga sem sal
  • Recheio:
  • 200 g de cream cheese
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Cobertura:
  • Goiabada cremosa ou geléia de frutas vermelhas/silvestres
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture as bolachas no liquidificador
  3. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma
  4. Recheio:
  5. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras
  6. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater
  7. Montagem:
  8. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme
  9. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado
  10. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia

Fonte: Tudo Gostoso

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