Cheese diferente de morango

Cheese diferente de morango

Cheese diferente de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cheese diferente de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de morango (45 g)
  • 350 ml de água
  • 300 g ou 1 xícara e ½ de morango picado
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (300 g)
  • 1 e ½ xícara de leite (300 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Base:
  2. Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador, misture com a margarina derretida até formar uma pasta com essa mistura e forre o fundo da forma
  3. Massa:
  4. Dissolva o gelatina em pó em 250 ml de água fervente
  5. Misture o cream chesse, o leite, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a gelatina em pó incolor já dissolvida até formar um creme homogêneo
  6. Coloque em cima da camada de biscoitos, leve à geladeira por quinze minutos ou até ficar com consistência
  7. Dissolva a gelatina de morango em água fervente, conforme as instruções da caixinha
  8. Coloque os morangos picados e logo após despeje a gelatina por cima, leve à geladeira até endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo