Cheescake de morango

Cheescake de morango

A receita de Cheescake de morango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cheescake de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 4 colheres sopa de margarina
  • Creme:
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de aguá
  • Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa pequena de morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture as bolachas até virar uma farofa
  3. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
  4. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
  5. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
  6. Creme:
  7. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  8. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve
  9. Cobertura:
  10. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar
  11. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar
  12. Após gelado desenforme e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo