Cheescake de chocolate

Cheescake de chocolate

A receita de Cheescake de chocolate é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cheescake de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacote de Biscoito negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
  • 2 latas de Leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de meio amargo picado (170 g)
  • ½ lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ tablete de chocolate meio amargo picado (85 g)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um liquidificador, bata o biscoito negresco até obter uma farofa úmida
  3. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo
  4. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve
  5. Recheio:
  6. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente
  7. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo
  8. Separe o creme em duas tigelas
  9. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture até ficar homogêneo
  10. Ao creme restante, misture o creme de leite
  11. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco
  12. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar

Fonte: Tudo Gostoso

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