Charuto de uva egípcio – mahshy

Charuto de uva egípcio - mahshy

Faça passo a passo a receita de Charuto de uva egípcio – mahshy que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Charuto de uva egípcio - mahshy
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cru
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Suco de 2 tomates
  • ½ maço de salsinha picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de folhas de uva
  • Molho de tomate com caldo de carne (a quantidade é a necessária para cobrir os charutos depois de prontos na panela)
Como fazer
  1. O primeiro passo é ferver as folhas de uva em uma panela grande com água
  2. Coloque as folhas em água fervente aos poucos, e tire assim que elas mudarem de cor (ficam mais amarronzadas)
  3. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes
  4. Pegue uma pequena quantidade de arroz com os dedos e coloque no centro da folha de uva, na face mais esbranquiçada
  5. Dobre as laterais da folha e enrole o restante, até ficar com a forma de charuto
  6. Em uma panela grande, forre o fundo com papel alumínio
  7. Coloque os charutos na panela de forma ordenada e faça camadas com eles, conforme a quantidade disponível
  8. Cubra tudo com molho de tomate a seu gosto e o caldo de carne misturado
  9. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até cozinhar o arroz
  10. Sirva com algum tipo de carne, como a kafta egípcia

Fonte: Tudo Gostoso

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