Charuto de repolho

Charuto de repolho

Faça passo a passo a receita de Charuto de repolho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Charuto de repolho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • ½ kg de carne moída
  • Sal
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Molho de tomate (pouco)
  • Óleo
  • 3 repolhos médios
  • Cebola, alho (ou tempero pronto)
  • tomate picadinho
Como fazer
  1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  3. Misturar o arroz lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  4. Reservar
  5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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